Газель от Сотера 518

Поэтов нет,пред коими готов
Снять шляпу я:обилие стихов

Меня никак,увы,не впечатляет.
Ибо:любой,кто в этом что-то понимает,

Согласен с тем,что звание "Поэт"
Свели сегодня многие на-нет,

Тому свой стих помпезный посвящая,
Чья аура при этом   н и к а к а я .

А о столпах в прологах вспоминая,
Тем самым тем за гений воздавая,

Чем состоятельность те могут подтвердить,
Трудам которых равным тех не быть ?

Вот именно:ничем !  А это значит,
Что всяк поэт сегодня лишь над прошлым плачет ...




16.01.2020


Рецензии