Пылает сердце

Пылает сердце от любви
К моим любимым и родным
И только имя назови,
И сразу тянет к ним одним.

Без них я долго не смогу,
Магнитом тянет к ним всегда,
Любые силы я найду,
Чтоб не расстаться никогда.

Такая радость им в глаза
Смотреть и нежно обнимать
И только радости слеза
Спешит из глаз моих бежать.

И только к ночи, перед сном,
Обдумав всё, спрошу себя-
А не обидела ли днём
Моих неповторимых зря!

     05.01.2020


Рецензии