Нет огорчений, нет обиды

   Нет огорчений,нет обиды
     Что разошлись,как корабли
   А может просто не любили
     Лишь по течению гребли
   Перегорели как-то чувства
     Что тут поделаешь с собой
   Нет ничего в душе,всё пусто
     И страсти нету никакой
   Возможно время нам покажет
     Где мы с тобой расшибли лбы
   Упёртые.Ну,а пока же
     Прощаю всё,прости и ты
 
   


Рецензии
Да, зачем к(в) старости... выяснять отношения... Тепла.

Николай Дикарев   18.01.2020 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.