Ожидание хозяйки

"Что ты Моня грустишь, как в ремонте шаланда?
Таки знаешь ли ты, где хозяйка твоя?
Ой не надо мне слёз твоих Моня! Ну ладно!
Що за слёзы я вижу сейчас в три ручья?!
Не реви! Прилетит! Ведь она обещала!
Может ветер её по пути задержал!
Что ты ждёшь, расскажи мне? Какого сигнала?
Соберись! Покажи, что хозяйку ты ждал!
Кофе ей приготовь, ужин грей поскорее!
По зиме ведь ты знаешь оно как летать?
Как вернётся, пусть станет летунье теплее,
таки вот покажи как умеешь ты ждать!"
...Жизнь обычно всегда череда возвращений,
новый день означает для нас новый путь.
Ожидание длится цепочкой мгновений
для того, что бы радостно дверь распахнуть!

© Bazil Borg 2020


Рецензии