Злой поэт?

Хожу, брожу, на мир гляжу
и плююсь *да, прямо вот слюнями! :-)
Хотя и сказку ребёнку расскажу
Я ведь дружу со словами!

С людьми не дружу почти,
за редким исключением.
Все друзья - «старые хрычи!»
И я как они, наверное….

Почему ты злой? Зачем ты пишешь
Пасквили про наши власти?
Ты ведь явно пацан не тупой,
живи, да улыбайся!

А кому тут можно улыбнуться?
Будешь улыбаться, сочтут идиотом,
Мечтаю как-нибудь утром проснуться
и пойти на работу!

Но работы нет для меня в стране
и никому я нафиг не нужен.
Тоску свою я глушу в вине,
шлёпаю в носках по лужам…

Встречные люди уступают дорогу, -
- С этим вот, лучше не связываться!
Это наш деревенский «сумасшедший»
Ему ругаться нравится….

Да разве же я ругался с вами?
Ну, сказал что-нибудь, по-пьяне,
Произнёс некоторые слова
где они? У меня вот такая голова!

А слова… Слова же не я придумываю?!
Они все придуманы до меня
давным-давно!
А жить в России не каждому дано
Это — сплошной рейв!

Так что вовсе я никакой не злой.
Наоборот я — очень даже добрый.
Ты просто не затыкай мне рот
И сам не будь хитрым, как кобра!

Я же ни разу тебе не соврал
и не убегал от проблем!
Для меня просто Жизнь — это Вокзал
Я просто хочу перемен


Рецензии