В четверг вечер с Господом! -13

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 21:1-32

Господи прошу Тебя не оставляй меня и членов моей семьи.Господи внемли нам и успокой наши сердца.Слава Тебе Господь,что ТЫ Святой,живешь среди славословий Израиля.Господи помоги нам славословить Тебя.Господи помоги нам уповать на Тебя и Ты избавляй нас.Господи помоги нам взывать к Тебе и быть спасаемыми.Господи помоги нам уповать на Тебя и не оставаться в стыде.Слава Тебе Господь.что ТЫ извел нас из чрева матери.Господи вложи в нас упование на Тебя.Господи прошу тебя не удаляйся от нас,будь нашим Помощником.Господи помоги нам возвещать имя Твое,посреди собрания восхвалять Тебя.Господи помоги нам быть боящимися Господа,помоги нам восхвалять ТЕбя,прославлять ТЕбя,благоговеть перед Тобой.Господи помоги,чтобы все семя наше благоговело перед Тобой.Господи призри на нас,не обрати внимание на нас страждущих,не скрой от нас лица Твоего,услышь нас,когда будем взывать к Тебе,ради иисуса Христа прошу.Господи помоги нам хвалить Тебя в собрании великом,воздавать обеты наши пред боящимися Тебя.Господи помоги ,чтобы ели бедные и насыщались.Господи помоги нам быть ищущими Тебя,помоги нам восхвалять Тебя,господи помоги.чтобы сердца наши жили вовеки.Господи помоги нам обратиться к Тебе и поклониться перед Тобой.Слава Тебе Господь,что Твое есть царство и Ты Владыка над народами.Господи помоги,чтобы потомство наше служило Тебе и называлось Господним вовек.Господи помоги нам и потомству нашему возвещать правду людям,которые родятся,что сотворил Господь.


Рецензии