Жарче огня

Ближе-ближе подойди ко мне,
Дай ощутить руку на своем плече,
Пусть боль адская в ноге,
Я свой танец подарю тебе.

Слов и обещаний не надо,
По лицу я увижу, что ты рада,
И во время звёзд парада,
Секретов нет, в словах лишь правда.

Лжи и предательства был час,
Но та страница не про нас,
Чувство жаркое важнее фраз,
На пальце безымянном горит топаз.

Сложно уловить все те детали,
Когда тонули мы но не пропали,
Нервы стали крепче стали,
Должны упасть были, но мы встали.

Не для нас все правила, что издавали,
Чувства есть и они не пропадали,
В пузырьках шампанского они взлетали,
Градус чувств лишь поднимали.

Наше чувство не сгорит в жаре огня,
Но надолго вместе ты и я,
Навечно привязан к тебе, Лиля,
Я очень-очень сильно люблю тебя!


Рецензии