Её люблю...

                Она прелестна милым взглядом,
                Что бросит как бы вне значай,
                Она прелестна под вуалью,
                Скрывая тайну и печаль.

                Её люблю... лаская взором,
                Её люблю...но издали,
                Её люблю... скорбя душою,
                Её люблю...сгорая от любви.

                Она же в дымке легковесной,
                Что Рождество нам принесло,
                Умчала в даль в зиме прелестной,
                Вуалью скрытое лицо.

                Её люблю...лаская взором,
                Её люблю...но издали,
                Её люблю...скорбя душою,
                Её люблю...сгорая от любви.
               
               
               


Рецензии