Любимые люди

Да и водка кажется сладкой,
Напрягаются ветхие жилы,
Непроглядная вечно загадка, -
От чего мы страдать заслужили.

От чего когда обретая;
Радость сердца, любимую душу,
Неизменно всё потеряем,
Вздох последний эпоху разрушит.

Остаются так серые будни,
Отблеск счастья кроется пылью,
Тишину лишь скрежет нарушит,
Лживых фраз доверенной роли.

Нрав толпы, слепые укоры,
И мораль хромого иуды.
Необъятны знаю просторы,
Но ушли любимые люди...


Рецензии