Свет в окне

Иду, и вижу тёплый свет в окне,
А кто вот вспомнит обо мне?
Там так уютно и тепло,
Между нами только стекло...

Как хотелось бы влюбиться,
Подругу сердца обрести,
Плющём вокруг ствола обвиться,
И до смерти так и идти!

Но девушка та ждёт не меня,
У неё, верно есть муж и семья,
А я всё мимо живу- прохожу,
Лишь взгляд в окно бросил, а уже сужу...


Было бы не плохо так жить,
Что бы тёплый свет, и любимая...
А мне всё мимо проходить...
Мне тьма, Безысходность, проклятая!


Рецензии