Лирика

 Когда прийдет , оно твое.
 Ты даже спрашивать не станешь .
 А просто сам поймешь нутром .
 Когда магнитом тебя тянет.
 Возможно, сердце занято ее ???.               
 А может, ждет твоих решений ???.
 А ты опять, в своих сомненьях .               
 А может это просто сон .
 Придуманное лишь тобою , снов видение.


Рецензии