Сын земли

Ты сын земли , слуга Отчизны
ты много сделал добрых дел
и много видел в этой жизни
творить добро , вот твой удел.

Твоя судьба не мёд, не сахар
ты всё сумел и всё ты смог
и не какой-то важный знахарь
а бог во всём тебе помог,

Уж за плечами жизни опыт
и счастья полная сума
жена и дети , внуков ропот
большая дружная семья.

Живи и здравствуй , богу Слава
шагай с поднятой головой
благодаря таким Держава
поднимет дух свой боевой

А в назидание потомкам
как вечный зов родной земли
жить для себя, в том мало толку
другим ты в жизни помоги.
             


Рецензии