Куда взор бросить напоследок...

Куда взор бросить напоследок?
Запомнить, чтобы вдалеке,
В миг размышлений, что так редок
Грусть ясно выразить в строке.

Сосредоточиться на малом,
Послушать ночью трель цикад,
Увидеть как раскрасит алым,
И черным сменится закат.

Теплом руки твоей согреться,
Запомнить аромат волос.
Вновь чувствовать как бьётся сердце,
Солёный вкус счастливых слёз.

Движенье ящерки на травке,
Жужжанье ос когда арбуз.
Как загорала ты на лавке,
И земляники сладкий вкус.

Плеск вод прохладных в жарком зное,
Дубов раскидистую тень.
Твоё дыхание родное,
И чувство радости насклень.

16.01.2020г.


Рецензии