Пятница Круза

Призрачный остров горького пьяницы…
Будь Робинзоном, я буду Пятницей,
Время вернется трепетной ласкою
девочки синей с синими глазками...
Зимняя темень - зга лихолётная,
Питерский холод, стужа болотная…
Сколько не наших пятниц просерено?
Ад коммуналок помнит Есенина…
Нас четвергами (что после дождика),
дни остальные режут, как ножики…
Лается-мнется пятница – пьяница,
сильно болеет, злобно кусается…
Как состязаться толстыми пузами
Не с Робинзоном, с Томами Крузами…
Хуже - возможно, если добавится
пятниц
тоскливых
черная задница….


Рецензии