Караси

Очень вежливо, культурно
Будут чистить шелуху
С карасей, лентяев хитрых,
У которых все во мху.

Пусть попрыгают немножко,
Перед тем, как разрезать.
А, потом, на сковородку.
Жарить, прыгать не давать.


Рецензии