Студент

Для умственной работы
Нужен кто-то,
Кто сзади будет бегать и вопить,
Давай, студент, мозгами поработай,
Иначе, будем дорого платить.

Студенту, что? Ему все это пофик,
Пускай родители мозгами шевелят,
Хотят, чтобы учился, вложат столько,
Чтоб из дебила получился адвокат.


Рецензии