Необычный цветок...

«Мир ,порой, беспощадно жесток», -
Грустно думала Зимушка-фея, -
«Я же Сказка, а значит, сумею,
Я создам необычный Цветок!»

Он цвести будет даже в метель
И искриться в любые морозы,
И вздохнут с лёгкой завистью розы
Этой нежной окраске под гжель!,

Засмеялся Январь молодой :
"Изразцовой работы творенье,
Ловит взгляд Прелесть ту с восхищеньем,
Покоряясь красе неземной !

Соберу на перчатках «букет»,
Глаз увижу улыбку с хитринкой,
Подарю эти чудо - Снежинки –
Той, которой родней в мире нет"!!!

16.01.2020г


Рецензии