Бессильный январь

Такого теплого января
Мама не помнит на своем веку
Но, теплоту эту благодаря,
Я все же от нее в память бегу,
Где солнце на снегу - лезвием,
И тени так венозно сини,
Что если и были какие-то болезни, -
Они по празднику скользили.


Рецензии