Отметка

Бесконечное одно и то же.
Скажут, ну и что, так все живут.
Я согласен, но мое здоровье,
Не волнует тех,
Кто платит мне за  труд.

Я для них никто,
Отметка где-то,
Сколько и за что мне заплатить.
Вот, по этому, нужны поэты,
Чтоб учить людей
Других любить.


Рецензии