В четверг вечер с Господом! -12

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 20:1-14

Господи помоги мне и членам моей семьи силою Твоею веселиться и о спасении Твоем безмерно радоваться.Даруй нам то,что желает сердце наше,и прошение уст наших не отринь.Господи встреть нас благословениями благости.Господи прошу у Тебя жизни,даруй нам долголетие на век и век.Господи спаси нас и возложи на нас честь и величие.Господи положи на нас благословения навеки,возвесели нас радостью лица Твоего.Господи помоги нам уповать на Тебя и во благости Всевышнего не поколебаться.Господи прошу Тебя ради Иисуса Христа благослови плод наш на земле и семя наше среди сынов человеческих.Господи сохрани нас от предпринятого зла и от замыслов нечестивых.Вознесись Господи силою Твоею.Господи помоги нам воспевать и прославлять Твое могущество.


Рецензии