То ли старше на век...

То ли старше на век,
То ли на два моложе
Дорогой человек -
Не бывает дороже.
Недосказ. Не до слов.
Чахнет разум - придира.
Вновь круженье голов
От кружения мира.
Стылый ветер затих.
Можно зябко не жаться.
Потерять дорогих,
Как самой потеряться.


Рецензии