Усталость накатилась вдруг

Усталость накатилась вдруг,
И ничего не хочется сейчас,
Закрыв глаза, задумавшись сижу,
И спать не хочется, хотя и поздний час.
О чем я думаю? О будущем своем.
Еще ведь молода и надо жить.
Мне нужно поднимать детей своих.
Хорошему и доброму учить.
Я думаю о будущем детей,
О том, как сложиться у них      
                в дальнейшем жизнь.
Кем станут? Где придется жить?
Что будущее им сулит?
Ведь думать надо мне за шестерых.
И о плохом не буду думать я,
Я верю, что все будет хорошо
И у моих детей и у меня.
21.08.2008 год


Рецензии