З. А

Мои вечные спутники с детства,
Вас молчанье дороже речей.
Мне нужна с вами жизнь по соседству
Как реке нужен звонкий ручей.
Мне так дороги ваши вершины,
Что пронзают небес синеву,
Вас любить не нужны мне причины!
Рай - во снах, ну а вы - наяву.
Мои горы, и пусть летят годы,
Вас узнаю из тысячи я.
Кто предаст, а что выйдет из моды -
Только не над горами заря.


Рецензии