Творожок

Творожок – комочек снежный,
В содержании белок.
Вспомогатель неизбежный –
Подкрепить иммунитет.

В нем изюмчик проживает
И сметанка, как томат.
Тортик кушаем творожный,
Чтобы внутренность питать.

Провиант довольно нежный,
Можно сырники месить.
Насыщатель очень нужный,
Чтоб рецепторы будить.


Рецензии