Разговор с котом

Каждый вечер не нов, 
календарно здесь не поменять -
Каблуки в коридоре, замок,
плечо, дверь, выключатель...,
Кот не очень в английском
и значит ему не понять
Смыслы этих, «My God»- монологов.
Пойдём есть, приятель.
Говорят, что у вас девять жизней.
И как тебе весть?
А про нас говорят,
будем перерождаться пока не зажжётся
Во лбу, видимо, что-то.
Ты прав, полосач, давай есть.
Знаешь, мне порой кажется,
там кто-то сверху смеётся.
Посмотри, на часах по нулям,
день прошёл.
По нулям на душе, в голове,
только счётчики крутят
Этот мир вокруг нас.
Электричества шоу
Филигранно народ обокрало.
Скажи, вот чиновники мутят.
Образцовый, однако,
у нас вечерок на двоих -
Молока и в кровать.
Знаешь, кот,  у людей
как такое зовётся?
Старость или же, просто,
душевный покой. Romantic!
Нет, ей-богу, ты слышишь
как там кто-то сверху смеётся?!


Рецензии
У меня дома 12 кошек, но о них писать не умею Просто Люблю,кормлю Прячу от недоброжелателей ,Лариса Михнович

Лариса Михнович   02.03.2020 20:44     Заявить о нарушении