О ней!!!

 Гуляя парком за руку держась.               
 Я счастлив был и не стыдясь.               
 Что так Руда  она, строптива .               
 Но в тоже время  и игрива и сердцу моему мила.               
 Но так и не ответив да !)
 Внезапно испарилась, зря..


Рецензии