Не имея документа жизнь не стоит даже цента

Хлеб беззубым ртом жевала
Есть бомжи такая каста
От мороза замерзала
И по своему несчастна

Просто тихо погибала
И в морщинках всё лицо
Завернувшись в одеяло
Понимала вот и все

Вы скажите кто бомжи
И не мудрствуя лукаво
Каждый может я и ты
Иль сосед который справа

Раньше был он человек
Стал ненужный элемент
Не имея документ
Жизнь не стоит даже цент...


Рецензии