В январе зелены нынче травы...

В январе зелены
Нынче травы,
Что не знают вины
И не правы.

До весны далеко -
Та, пока-что,
Бродит, как молоко
В малой пташке,

Чьею песней в бору
Зачарован,
Прохожу подобру-
Поздорову,

Раз душа не нашла
Чего нету,
Кроме, то ли тепла,
То ли света.

15. 01. 20


Рецензии