Новое для Л

Не могу прогнать тебя из сердца
И забыть сквозь горе и тоску,
Обещал я быть с тобой до гроба,
Без тебя я больше не могу!

Были мы недавно так знакомы
И с тобой немножечко на "ты"
И в обьятьях сердце замирало,
Вспоминая детские мечты...

Тихо грелась на плече знакомом
Девушка, которой шлю привет....
Ни за что на свете не поверю,
Что  любви потерян этот след.


Рецензии