Художник

                                                                Рецензия на «Гений» (Филиппов Андрей)
 
 
Старик не видит сеть морщин,
Ему открыта в мир иной
Дорога юности своей
И подростковый с музой спор,
И детства радостные сны.
И пишет мальчик пожилой
Холсты (хоть краски не даны)...



   09.01.2020 в 13:10   •


Рецензии