Новый год Кабана

Новый год стучится в дверь,
Ты ему скорей поверь.
На пороге «Пятачок»,
Нос задрал, хвостом крючок,
Он пришёл к тебе с удачей,
Ведь уходит год «Собачий»!
Поросёнок тут как тут: Счастья в дом и денег пуд!
Чтоб свинячий этот год, людям всем пришёлся в прок!
Чтобы не было печали, только счастья замечали!
Смех, улыбки, радость Вам, в этот год под звон курант,
С Новым Годом, Вас друзья, в этот год грустить нельзя!


Рецензии