В четверг вечер с Господом! -11

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 19:1-10

Господи прошу Тебя услышь меня и членов моей семьи в день печали,Господи да защитит нас имя Твое.Господи пошли нам помощь их Святилища и с Сиона да подкрепи нас.Господи помоги нам делать Тебе благоугодное.Господи даруй нам по сердцу нашему и все намерения наши да исполни.Господи помоги нам возрадоваться о спасении друг друга и во имя Бога нашего поднять знамя.Господи исполни все прошения наши.Господи помоги нам познать,что Ты спасаешь нас,и отвечаешь со святых небес Своих. могуществом спасающей десницы Своей.Господи помоги нам именем Твоим хвалиться.Господи помоги встать и стоять прямо.Господи спаси нас и услышь нас,когда будем взывать к Тебе.


Рецензии