***

Мы все продукты бытия,
В ВАЛЮТНЫЙ ВЕК ВЕЩАМИ СТАЛИ.
КАСАЯСЬ ОСТРЫЕ КРАЯ,
БОЛЬ ЗАМЕЧАТЬ МЫ ПЕРЕСТАЛИ.
МНЕ АЖ ПОЛВЕКА УЖЕ ЛЕТ,
ПРОЖИТЬ ЕЩЕ И БОЛЬШЕ МОЖНО,
ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ,НО ТЕПЛЫЙ СВЕТ,
НА ТУ ЛЮБОВЬ ТАК НЕ ПОХОЖА.
МИР ИЗМЕНИЛСЯ.СТАЛ ДРУГИМ,
К ЛЮБВИ И ЛЮДЯМ РАВНОДУШНЫЙ,
КАК МЫ ОТ БОГА ДАЛЕКИ,
КОГДА НА ВЕЩЬ МЕНЯЕМ ДУШИ.


Рецензии