Муха

Ловко ползаю по потолку, 
звонко жужжу в чьё-то ухо, 
с мёда - к сгущённому молоку 
перелетаю - я муха.

Лихо увёртываюсь от руки, 
прихлопнуть меня готовой - 
тот - с мухобойкой за мной, прикинь? 
Этот - с веткой кленовой. 

Окна - спасенье! Лечу на свет
скоро, но кто-то скорее - 
Хлоп газетой и мухи нет. 
Люди, будьте добрее!



          (блиц-шутка-Голоса)


Рецензии
Чудесное стихотворение,Катюша! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2020 21:49     Заявить о нарушении
Мариночка, добрый вечер!
Спасибо!

Екатерина Падукова   17.01.2020 22:18   Заявить о нарушении