Солнечным лучом не проскользну...

Солнечным лучом не проскользну,
Вызвав твою прежнюю улыбку…
Искренность уже нам не вернуть,
Тишина звенящая, как пытка.

Писем не отправлю новых впредь,
Ты в толпе не ищешь меня взглядом.
Мне осталось только отболеть,
Большего просить уже не надо…

Что осталось? Память изнутри
Ранит, словно тысяча осколков…
Что осталось? Та же я, смотри…
Боль не видно, к счастью, ни на сколько…


16.01.20


Рецензии