***

Скажи мне батяня
Как ты воевал?
Как нас защищая
Не раз погибал.

Как вшей вы кормили
В окопах сырых?
И как вы любили
Любимых своих?

Слушай сыночек
Мой ты рассказ
Скажу покороче
Жил я для вас.

Больше не скажешь
Война то говно
На хлеб не намажешь
Горе одно.

Война брат такая
Не сахар она.
Там убивают
Такая война.

Там убивают
Грабят и жгут
Боль то людская
Людитам мрут.

А выжил я только
Любовью большой
Другого нет толка
Ею одной.

Помни вовеки
Что я сказал
И прикрыв веки
Отец замолчал

Папа я понял
Слово твоё
И крепко вдруг обнял
Спасибо за всё


Рецензии