В ожидании любимой

Львица рыжая моя,
как могла ты без Царя
столько долго обходиться?
Всех зверей поел, так злился ...
И случился в лесу сход,
Львице выставлен был счёт!
От всех родичей лесных,
коих съел её Жених.
... - впредь одна, чтоб не ходила!
... - пред собой Царя водила!
... - не спускала с него глаз!
... - ублажала, аж сто раз!
Станут сразу все довольны ...
Наплодятся звери вольно...
Будут все в живых ходить,
Львицу на руках носить!


Рецензии