Какой жизнеустойчивый народ...

Какой жизнеустойчивый народ, -
Нам вдохновеньем служат оплеухи.
Чуток удачи на бадью непрухи -
Ну, кто же так городит огород?!
Но пусть везет везущим. Бог пошлет
В края неожидаемого чуда...
На счастье бьются люди и посуда,
Когда Судьба играет в недолёт.


Рецензии