Про думу

Ну наконец, свершилось чудо,
Царь думу разогнал в конец!
Медведь, пошёл опять в берлогу.
Владимир Путин молодец!

Это вы правильно решили,
Почистить там, свои ряды,
Ведь так и надо было сделать,
Жаль только, столько, утекло воды

Но главное чтоб не случилось,
Как в поговорке про обмен,
В которой время потеряешь,
И то же самое в замен.

Но направление уважаю,
Быть может будет в этом толк!
Ведь всё должно быть для народа,
И даже северный поток.

P. S
Ведь это шаг навстречу людям,
Поддержит вас электорат,
Отдельно вам от многодетных,
Почтение за ряд затрат!


Рецензии