Кошачьи нежности

Бывают и кошачьи нежности:
Не у одних они телят.
Есть в них оттенок неизбежности,
Как будто нежным быть велят,

И приставучим, и мурчащим,
С шершавым вечно языком, –
И джентльменом настоящим,
И леди, столь его манящей,
С невыпущенным коготком.


16 января 2020


Рецензии