Красит хозяин ограду

Красит хозяин ограду,
За ней у него огород,
А в огороде как надо
Капуста на грядках растёт.

Красит на радость народу,
Радостный верит народ,
Что по капустопроводу
Капуста на кухню пойдёт.

Красит умело и споро,
Колер не жидок не густ,
А между тем за забором
Слышен размеренный хруст.

Это утробе в угоду,
В грядках смелы и наглы,
Аж  по всему огороду
Жрут и пасутся козлы.

# 01.20г.


Рецензии