Цените каждую секундочку Любви

"Ещё вчера нас не было друг - друга:
Ладонь в ладонь ложиться не умела,
И сердце с сердцем говорить не смело,
Душа - душой не узнанной была..."
 
Сегодня кто - то обворовывает смело
Самих себя в разгорячённом споре;
Я проходила мимо, пристально глядела
На тех сотворших добровольно ад и горе.

Ты тоже шёл ко мне издалека -
Из тьмы пределов пепелящих восставаний,
Никто из нас не знал тех расстояний,
Чтоб сердцем поцелуй, связавший навсегда.

Зачем храните вы обиды и тревоги?
Зачем вы рубите оживленную плоть..?
Зачем углями злобы души разрисуете?
Зачем, зачем, зачем играете в любовь?!

Самих себя казните и осудите,
И пьедесталы рухнут на крови.
Так дорого обняться, чтоб без убыли -
Цените каждую секундочку Любви!


Рецензии
Алеся Прекрасная,с днём Влюблённых вас !
Много-много-много-много горячей любви вам !!!

Ева Тим   14.02.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнечная Ева!))) С наступившей весной, счастья вам!!!!! Нуууу...и Любви) куда ж без неё - то!

Ольга Кузнецова 23   02.03.2020 18:57   Заявить о нарушении
Да,Любовь сейчас нужна как никогда..
Всем без исключения.

Ева Тим   03.03.2020 01:15   Заявить о нарушении