Главной ценности общения

Главной ценности – общения –
Нам сегодня не хватает,
И поэтому в экраны
Устремили взгляды мы.
Будто чьё-то наваждение
Незаметно в нас вползает.
Слякоть. В воздухе туманы.
И зимою нет зимы.

По вацапу мы общаемся,
Ведь нам хочется внимания,
Чем-то рады поделиться,
И все ищем мы любви.
И к Крещенью приближаемся.
Пусть же радость, не страдание
Сердце копит по крупицам.
Звенья радости не рви!
16.01.2020


Рецензии