Напоследок

Две ночи напоследок,
Ворованного счастья...
Они для нас с тобою
Уже не повторятся.
Как будто шанс последний
Судьба мне их дарила.
Попробуй быть счастливой,
Чуть слышно говорила.
Мне до тебя, мой милый,
Вовек не достучаться.
И никогда твоею
Любимою не зваться.
Ты выбрал ту, что ближе,
Она своя, родная,
А я уйду с рассветом
Ненужна, чужая.
И буду ночью тёмной,
До одури рыдая,
Молиться о покое,
Те ночи вспоминая.
За что же мне такое?
О, Господи, помилуй!
Не нужно больше счастья,
Ты дай мне только силы.
Чтоб я могла с рассветом
Сынишке улыбаться,
Чтоб позабыла лето,
Чтоб осени дождаться.
Пусть запорошит снегом
Мне голову и душу.
Пусть голос, сердцу милый,
Я больше не услышу.


Рецензии
Люда, очень трогательно, пронзительно, с душевным трепетом и болью.
Пусть все будет хорошо, добра и мира душевного. С теплом Татьяна

Татьяна Басова 2   16.01.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тёплый отзыв и добрые пожелания. С признательностью, Людмила.

Людмила Реутова   16.01.2020 21:22   Заявить о нарушении