Что же ты милый всё глазки отводишь

Что же ты милый всё глазки отводишь,
И держаться ты хочешь в тени,
Каждый день ты всё реже приходишь,
Будь то чувствуешь долю вины.
А вина твоя, милый, лишь в этом,
Что обманом хотел ты прожить,
Поиграть и потешиться, «милый»,
Над той, что признался в любви.
Да и как не смеяться над дурой,
Что признаться на старости лет,
Что пустила голубка Амура,
А мужчины-то рядом нет,
Есть насмешник, игрок и трусишка,
Вроде взрослый мужчина давно,
Но в душе он всего лишь мальчишка,
И другого ему не дано!
Ты прости меня, милый, за глупость,
За слова, что сказала тебе,
Видно разные наши дороги, и по разной идём мы судьбе.


Рецензии