Пьянит рассудок майский цвет

Пьянит рассудок майский цвет,
Туман фантазий вызывает.
Услады вестник он иль бед?
Душа смятенная не знает.

Беззвучный колокольный звон
Наполнит зыбью всё пространство,
Контрастов полное убранство
Создаст замысловатый фон.

Объяв, как дымкой лёгкой, негой,
Нас память в дали унесёт,
Туда, где вместо вьюги, снега –
Цветы наградой тем, кто ждёт.


Рецензии