Отдых Души

Прочь, нотации начальства,
Что издёргали покой,
Не хочу терпеть нахальства,
Хамству дам последний бой.

Ложь падёт под строгим взглядом,
Правдой вытравится зло.
Если честь с законом рядом,
То, считай, уж повезло.

Отвоюю, расквитаюсь,
Приведу в порядок мысль,
Вот тогда и постараюсь
Радостью наполнить жизнь.

И наступит миг блаженства
Отдых будет для Души.
Достигаешь совершенства –
Полной грудью задыши!


Рецензии