Чего хочу я в своей жизни? - Жить!!

Чего хочу я в своей жизни? - Жить,
И знать, что моя Жизнь необходима,
Руками, иль душой своей, творить, 
И верить, что люблю я, и любима.

Никто не знает, сколько суждено,
Дорог пройти на этом белом свете,
Но искренними быть нам всем дано, 
Всех радуют нас внуки наши, дети.

Пускай малыш любимый мой, растёт,
И дочки яркой розой расцветают,
Сама Любовь нас всех в пути ведёт,
А Ангелы Жизнь светом наполняют.

Чего от жизни я своей хочу?
Конечно же, душевной благодати,
В мечтах своих вновь птицею лечу,
И ночью мирно сплю в своей кровати.

Пусть в доме моем будет мир, добро, 
Смеются дети - Детский смех повсюду,
И, зная, что мне крупно повезло,
Своих внучат благословлять я буду,


Рецензии