Я стану лучше. Для тебя

Любимый, годы и невзгоды,
Прошли. Остались только мы,
У одинокого порога. Мы сохранили,
Капли, прожитой любви.
И больше нету вдохновенья,
Спокойна, за руку с тобой,
И трепет не рождался постепенно,
И я не помню прошлый голос твой.
Утихли старые тревоги,
Мой взгляд не мчится за тобой,
И не тону в глазах глубоких,
И робко не касаюся рукой.
Но всё равно, люблю, как прежде,
Хоть голова моя седа,
В твоих руках не стану прежней,
Я стану лучше. Для тебя.


Рецензии