Прогулка

Я на прогулку везу свою дочурку,
Чтобы воздухом дышала,
Сытно ела, сладкая спала,
Чтоб здоровой  росла, и счастливой была!

Чтобы маленькие ножки,
Побежали по дорожке,
Чтобы маленькие ручки,
Научились держать ручку!

Чтобы маленькие глазки,
Зорко нам читали сказки,
Чтобы маленькие ушки,
Маму с папой могли слушать!

Мы зачем идём гулять?
Чтобы воздухом дышать!

26.06.12


Рецензии